POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Société Helight Canada inc.

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant:

1. Les données personnelles que nous recueillerons

2. L’utilisation des données recueillies

3. Qui a accès aux données recueillies

4. Les droits des utilisateurs du site

5. La politique de cookies du site


Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site. 


Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le GDP s’appliquera. Pour les résidents de l’État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCPA). S’il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l’État s’appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons note politique pour nous conformer à la loi pertinente.


Consentement

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à nos conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et a collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.


Données collectées automatiquement

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants : 

a. Lieu

b. Détails matériels et logiciels

c. Liens qu’un utilisateur clique tout en utilisant le site

d. Contenu que l’utilisateur consulte sur le site


Données recueillies de façon non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez un achat sur notre site :

a. Prénom et nom

b. Courriel

C. Numéro de téléphone

d. Domicile


Les données personnelles recueillies sur note site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons. Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins de statistique et pour effectuer toute forme de communication dans le cadre du service après vente.


Avec qui nous partageons les données personnelles

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.


Tierces parties

Les tiers ne seront pas en mesure d’accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif donné.


Autres divulgations

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants:

a. si la loi l’exige

b. si elle est requise pour toute procédure judiciaire

c. pour prouver ou protéger nos droits légaux

d. à des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à la vendre la société

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratique de confidentialité.

Les données des utilisateurs seront conservées aussi longtemps que nécessaire.


Comment nous protégeons vos données personnelles

Afin d’assurer la protection de votre sécurité, nous utilisons le protocole de sécurité de la couche transport pour transmettre des renseignements personnel dans notre système.

Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu’à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialité stricts.


Coordonnées bancaires

Seuls les 4 derniers chiffres de votre carte de crédit sont visible par nos employers et est sauvegarder dans le système sécurisé de paiement Square. Seul la banque qui effectue la transaction aura accès à l’information complète de votre carte. Aucune personne au sein de Société Helight Canada inc. n’a accès à cette information.

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.


Mineurs

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les miners doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.


Vos droits en tant qu’utilisateur

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’ accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en note possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi. Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.


Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici:

Greg Bonnier

445 av. du Président-Kennedy, Montréal, QC H3A 1J5

(514) 289-9900


Politique sur les cookies

Un cookie est un petit fichier, stocké sur le disque dur d’un utilisateur par le site Web. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :

a. Cookies fonctionnels

Nous les utilisons pour mémoriser toutes les sélections que vous fates sur notre site afin qu’elles soient sauvegardées pour vos prochaines visites.

b. Cookies analytiques

Cela nous permet d’améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur le contenu auquel vous

accédez et sur lequel vous vous accrochez en utilisant notre site.

c. Cookies de ciblage

Ces cookies collectent des données sur la façon dont vous utilisez le site et vos préférences. Cela nous permet de rendre les informations que vous voyez sur notre site plus promotionnelles et ciblées pour vous. Vous pouvez choisir d’être averti chaque fois qu’un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies

entièrement dans votre navigateur Internet, mais cela put diminuer la qualité de vote expérience d’utilisation.

d.Cookies tiers

Nous utilisons des cookies tiers des compagnies suivantes:

1. Facebook

2. Google


Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.


Contact

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous va notre page contact, ou au: (514) 289-9900 – 445 av. du Président-Kennedy, Montréal, QC H3A 1J5

Date d’entrée en vigueur : le 01 novembre 2021